Vamos a receita:
2 leites condensados 4 limões 1 tablete de manteiga 4 claras e 8 colheres de açúcar 1 pacote de bolacha Maria
Modo de preparo da massa: Bata no liquidificador a bolacha Maria, depois de acrescentar a manteiga derretida misture bem esses dois ingredientes. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e com as mãos espalhe a bolacha triturada no fundo e nas laterais da forma, cobrindo de maneira uniforme e levando -a para o forno a 180°C pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos Para o recheio: Bata no liquidificador 2 leites condensados e o suco do limão, ficando igual um mousse você despeja na massa já assada. Para a cobertura: Bata na batedeira as claras e o açúcar até chegar no ponto do merengue e coloque por cima da torta, leve ao forno até dourar as claras, por fim pode-se acrescentar raspas
Essa receita é da nossa Instrutora de CONFEITARIA, Dalva <3 #receitadehoje #vemprocebratec #receita #culinaria #cozinha #gastronomia #confeitaria #cursodeconfeitaria #cursosprofissionalizantes #cursosprofissionalizantes
Comentários