Impulsionada por programas de televisão e pela valorização dos consumidores em comer bem, a figura do chefe de cozinha ganhou espaço nos últimos anos.
Se você gosta de se aventurar na cozinha, misturar ingredientes, testar receitas, à gastronomia é seu caminho.
O objetivo do nosso curso de Introdução à Gastronomia do CEBRATEC CURSOS é promover a formação profissional na área da gastronomia, assegurando um ensino de qualidade, fazemos a diferença e transmitindo a verdadeira culinária.
Prezamos o puro e clássico da gastronomia e aspectos essenciais na cozinha profissional como a disciplina, postura, pró-atividade e humildade, lançando ao mercado profissionais multiplicadores e comprometidos com nossa identidade cultural.
O que se estuda no Curso de Introdução à Gastronomia
Iniciação à Gastronomia é um curso livre com duração de 60 horas/aulas Aproximadamente cinco meses .
É um curso que aborda questões de higiene e Conservação dos alimentos,Historia da Gastronomia, Tipos de Serviços, Harmonizações de Pratos, Composições de Menus, Métodos de Cocção, Tipos de Cortes,proporções e medidas e muito mais...
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O profissional e o mercado de trabalho
Com um mercado bastante concorrido e buscando atrair clientes de diversos perfis, os restaurantes têm apostado na contratação de chefes de cozinha como estratégia. Embora não seja obrigatório, a presença do profissional é importante na hora de elaborar novos pratos, montar cardápios atrativos e que podem ser diferenciais para conquistar novos clientes.
“À gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona”
Josimar Melo.
Mais Informações: 55 3026-2020 55 99143-4803
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